Список желаний



НОВОСТИ И СТАТЬИ

НОВОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ СЕКСУАЛЬНОСТИ

Этот отход от откровенной сексуальности повлиял на все аспекты бренда. В магазинах больше нет огромных черно-белых фотографий обнаженных мужчин. «Я не хочу, чтобы вы уходили, думая, что не увидите сексуальных образов, поддерживающих этот бренд», — говорит Смит. «Но мы хотим быть немного более вкусными. Наша цель — дать вам возможность увидеть эти образы и почувствовать

Подробнее >

Одежда Abercrombie & Fitch без ограничений и стереотипов

Однажды Abercrombie & Fitch подверглась критике за свой исключительный имидж «крутого парня», но те времена давно прошли. В последние годы культовый бренд торговых центров полностью поддержал движение бодипозитива, и его последняя инклюзивная рекламная кампания не стала исключением. «Наша цель — вдохновить наших клиентов на то, чтобы они чувствовали себя уверенно, чувствовали себя комфортно и не

Подробнее >

Официальный магазин Аберкромби Фитч

Вход в этот магазин больше похож на вход в величественный дворец. Потрясающие черно-золотые ворота приглашают вас на гравийную дорожку, окаймленную ухоженной живой изгородью. Все в этом месте безупречно. Если хотите понять и проникнуться A&F, самое лучшее что вы можете сделать, это взглянуть на величие и роскошь в которую превращается абсолютно все что связано с брендом.

Подробнее >

Список желаний

НАВЕРХ

Список желаний

Login

Create an account

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

КОРЗИНА 0